Nuevos Materiales

El compuesto de goma esponjosa blanca, formulado con ingredientes habilitados por el FDA para uso alimenticio, ha superado la primera etapa de validación.


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

-Caucho: EPDM
-Dureza:   15 ShA
-Compresión: 15%

-Densidad crudo: 1.22 g/cm3
-Tracción:  7 Mpa
-Elongación: 200%       

 

3.8 mg/dm2

Ensayo de migración total
0.52 g/cm3

Densidad vulcanizado

 

Se ha superado la primera etapa de validación con el ensayo de migración total según resolución GMC N°32/10, Código Alimentario Argentino, Cap. IV. Método de ensayo UNE-E 1186-3.  La resolución GMC N°056/92, Código Alimentario Argentino, Cap. IV, establece un límite para la migración total de 8 mg/dm2 de área de superficie de envase.

 

RECOMENDAMOS SU APLICACIÓN EN:

Tambores metálicos

El sellado de tapas en tambores metálicos, de plástico, etc. que contengan sustancias alimenticias (miel, jugos, aceitunas, etc).

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La amortiguación y sellado de recipientes de la industria alimenticia que trabajen hasta a 110 °C.

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Planchas moldeadas para usos varios y aplicaciones.

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El sellado de tapas de inspección, tableros, gabinetes, etc.

 

Aprovechamos la ocasión para anunciar que, debido a los resultados obtenidos en la primera etapa, comenzamos el trámite de certificación en el SENASA para poder cumplir con los estándares para uso alimenticio.


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